Владимиру Высоцкому посвящаю

Виталий Пыхов
Он мастер слов,
Он мастер в Душу влезть без вскроя.
Он раздражитель страстного прибоя.
Что душу тянет в тягость снов.
-
Он многое готов сказать стихами!
Много песен он о многом пел!
И никогда пред жизнью не робел.
Дабы быть веками между нами.
-
Жаль нет его уже так много лет.
Лишь голос его записан на кассете.
Он всем знаком-и даже дети,
Знают лирику его суровых лет.
-
Кому-то друг он был-Володя,
Кому-то брат, отец- Владимир.
Он нес в стихах один мир,
Писав о ярости, безжалостной свободы.
К 75 летию Владимира Высоцкого/