Шахтерский край! Живи, цвети!

Екатерина Комарова 2
Налейте мне вина бокал,
Я буду пить чудной дурман,
И веселится до зари,
Пока по берегу Томи,
Светить мне будут фонари,
И звезды Млечного пути.

Друзья придут, устроим мы,
Флешмоб для жителей земли,
Споем про лес, про жизнь, любовь
Про то, что будет счастье вновь,
Запустим в небо фонари,
" Расти Сибирский край любви!"

Шахтерский край живи, цвети,
В твоих руках рассвет зари,
Ты пульс планеты, пульс любви,
В тебе спасение земли,
В тебе истоки чистоты,
И вымпел нового Пути!

**************************

Тебе шахтерский, мудрый край,
Определил Бог строить рай.

Сибирь.

© Copyright: Екатерина Комарова 2, 2013
Свидетельство о публикации №113012702586