Тандер

Александр Новороссийский
     *       *       *
Я работал в Тандере, мой друг,
И  там всему учился понемногу:
Без слез переносить любой недуг,
И упреждать надеждою тревогу.

Я работал в Тандере, мой друг,
С тех пор мне стало многое знакомо!
Я воспитал в себе командный дух,
И выучил повадки насекомых.

Освоил срочно-обморочный темп,
Экстрим-езду и типы сквернословья.
Я научился ждать и верить тем,
Кто жив такой-же красно-белой кровью.

Ликует сердце, радуется глаз!
Там кто угодно станет человеком.
И если в Тандер сунулся хоть раз,
Уже не разМАГНИТишься вовеки.

27.01.2013
 г. Новороссийск.