Дитя ночи

Юлия Казанина
Нет, я не ангел - Дитя ночи.
И безмятежно мне не жить...
Я совершил одну ошибку,
Прощенья мне не заслужить
Я полюбил не ту,что надо,
Тем самым написав конец.
Я вынес приговор обоим,
Теперь я сам живой мертвец.
На небеса врата закрыты
И в преисподнюю нет пути
Моя душа на веки вечном
Теперь живет в ее груди.

Я был обычным человеком,
Ходил ногами по земле,
Но вдруг почувствовал я вечность...
Душа живет в ее груди!
Она предстала...
Где Вы Боги?
Не удержали вы меня!
Я был обычным человеком,
А она Ангелом была.

Не знал тогда, что есть законы,
Что если я с ней ... То падет
Она с небес лазурных о земь
Свою святыню разобьет.
О если б знал я что свершаю!
То не посмел бы никогда,
Она забыла о законах -
Она Ангелом была...

И вот однажды в полумраке
Зажегся луч средь облаков,
И она пала -
Я сам видел...
Моя душа в земле сырой.

Прошла уже, наверно, вечность!
О нет, всего десятки лет.
Я уже не был человеком,
Она ходила по земле.
И у нее остались силы,
Лишь только чудо... На одно
И воскресила мою душу,
Я благодарен ей за то...
Хоть и могла назад вернуться;
Свою святыню возвратить.
О Боги! Вы смотрели сверху
Не в силах что то изменить.