Дождь, Весенний каприз

Баба Таптиг
Дождь,весенний каприз,
Шумно падает вниз
С огорченного неба
Природой.
Душ из туч смоет пыль
С крыш домов и машин
И весь город завесой укроет.
Город полон воды...
Ну,а Ты не грусти!
В жизни все впереди,
Будут ясные дни,
Солнца жаркого дни,
И другие капризы Природы!