Узоры

Алефтина Яковкина
На окне узоры,
Рисую их не я.
Их мороз рисует,
Видно для меня.

Гляну на окошко -
И застынет взор.
Новый нарисован,
На стекле узор.

Красоту такую,
Мне не описать
И своей рукою -
Не нарисовать.