Мой Хранитель

Татьяна Тумакова
Am / C / G / E
Am  Милый друг, проснись скорее!
C   Встать пора, открылись двери!
G   Солнца луч стоит в зените,
E   Просыпайся, мой Хранитель!

C   Просыпайся, мой спаситель!
G   Мой небесный покровитель
E   Хватит спать, вставать пора!
Am  Разбудить тебя пришла!

G   Душа твоя во власти сна
E   Тысячелетья провела.
Am  Пора, мой друг, проснись! Пора!
C   Вставай, мой милый, жить пора!

E   Возлюбленный, открой глаза!
Am  Мой милый друг, вставать пора!
C   Проснись любимый чрез века! 
G   Я здесь с тобою, я пришла!

Am  Милый друг, проснись скорее!
C   Встать пора, открылись двери!
G   Солнца луч стоит в зените,
E   Просыпайся, мой Хранитель!

C   Просыпайся, мой спаситель!
G   Мой небесный покровитель
E   Хватит спать, вставать пора!
Am  Разбудить тебя пришла!