Приходишь в сны...

Геннадий Сидуков
Приходишь в сны из прошлых лет,
Любовью прежней искушая.
Порыв души моей в ответ
Историей забытой воскрешая.

Твои недосказанные речи
Я слушать вновь опять хочу.
Обняв же нежно твои плечи,
По прежнему,смущаясь,я молчу.

Поток признаний незавершенных
Мелодией польется из твоих уст
Ловлю печаль в глазах истомных
Читать пытаюсь сердцем грусть.

И льется песня девичьих страданий
От неразделенности в любви.
В них нет ни ноты осуждений.
Звучит аккорд возвышенной любви.

Как прежде я любим.Она любима.
От счастья из груди исходит стон.
Моя любовь к тебе не повторима.
Исчез мираж.Всего лишь это сон.