красавица

Юрий Федорченко
Ах.что за взгляд бездонных глаз?
В них утонуть-одно мгновенье...
А там,что дальше-рай иль ад?
Вечный огонь,иль птицы пенье.

Признаться честно-поражён!
 Вы просто ангельски красивы.
 И Вам желаю от души,
 Любви,что б были Вы счастливы.

 Покинувши Эдемский сад,
 И спрятав крылья за спиною.
 Спустились Вы на землю к нам,
Что б для кого то стать судьбою.