Всем известен он

Павел Марков 4
       Всем известен он.

Он был как все, и не был моим другом
Ходил, как все, где топает народ
А жизнь бежала, время шло по кругу
А может было все наоборот

Он жилы рвал,  и лез из сухожилий
Не признанный и признан на века
А следом  шли, которые служили
Как  амбразуры впереди  Ц. К.

Бетоном заливали след кровавый
Что оставался в его песнях как слеза
Где выдавали сталь простые сталевары
И вечность строили обычные  зека

Где церкви, куполами  молят в небо
И профили на левой стороне
Конечно, он в то время с ними не был
Но, он как все, хотел такой себе

И не до любленный, не признанный остался
С любовью и признаньем, как бетон
Что вслед за ним когда-то заливался
Все просто в мире, всем, известен он….
Павел. Марков.27.01.2013г.Чита