предпраздничное

Инна Филонова
А зимнее морозное
Не всегда взрослое
Снежки и снежинки
В танце закружили
Все у нас получится
Новый Год закрутится
Природные качели
Жизни карусели
Елочка наряжена
Жизнь как то слажена
Не спеши , погоди
Все еще впереди ..
Эссе
20.12.12 *Iniy

***

ну вот..Он снова " на носу"
готов придти и зашипеть
готов чтоб все Его встречали
чтоб добрым словом привечали
шампанское уже налейте
и честно, лишнее не пейте
меня не слушайте, однако
встречайте - так ,
чтоб вам не плакать
и верить будем в лучшее
и елочку нарядим
и, думаю .. при случае..
сей праздник ..будем рядом..
22.12.12 iny *


***
Снег,,, белый , он парит в пространстве , он прикрывает все грехи , он будто обещает праздник ,,,
Ты время жди, ты не спеши
Поверь, все было не напрасно, и день за днем ,сменяют ночь,,,
У жизни нет забытых весен
И сердцу не нажать "delit"
Наш мир по-своему прекрасен
Мне кто то сверху говорит

И, снова снег, холодный странник, снежинками жонглирует, он, верно , как бы намекает , что счастлив тот, кто верует..

***

Новый год всегда стремится
Праздником невиданным
В этом мире закрепиться
Королем на "выданье"
Все плохое оставляем ,
Новому открытые
Вновь по -детски загадаем Сказочные ритмы
24.12.12 Iniy*

***
А люблю преддверие
Нового года доверие
Елок запахи свежие
Взгляды отчаянно нежные
Пусть мишура играет
Душа все равно знает
Как хорошо ночью
Когда судьба счастье прочит
Жизнь не будет проще
Верить надо в чудо ,
Снег ... свеча догорает
Музыка тихо играет
Душа свою истину знает ..
28.12.2012 Iniy *

***