Проказы любви-песня

Ангелина Беккер
Проказы ты любови не узнаешь.
А сердце стонет, плачет и болит.
Когда меня, ты друг мой, покидаешь.
Слеза, в глазах моих больших, стоит.

На сердце камень, душу не обманешь.
И поцелуй, холодный, словно лед.
В глаза не смотришь, взор свой затуманишь.
А в сердце, бережешь к другой, любовь.

Ну, что ж иди, не буду я перечить.
Не буду сердце рвать, я пополам.
И больше ты меня ни где не встретишь.
Назад я сердце, твоё не отдам.

Все сберегу и встречи и печали.
И раставание наше под луной.
Иди к другой без сердца и печали.
Без сердца человек, совсем чужой.

Со мной любовь останется и вера.
Настанет день и снова вместе мы.
Прощу обман, измнену и потерю.
Но, только ты,быстрее приходи.