Упорство

Владимир Голубчиков
Упорство - достоинством неоценимым
Станет, стремящихся к целям не мнимым,

Но к тем, что их Душам важны действительно, -
Кто не в самолюбии, злобном и мстительном

С упорством стоит на своей кочке зрения,
Достойным и лучшего применения...