Только сон

Елена Настроение
Солнце освещает сад
Все вокруг светло,красиво
На деревьях все растет
Апельсины,мандарины.
Пальмы и бананы есть
Виноград раскинул ветки
А цветов не сосчитать
Всех цветов и ароматов.
Пруд шикарный в стороне
Водопад с горы несется
В гамаке лежу и сплю
Стук раздался,небольшой
Разбудил меня внезапно.
Оказался,просто сон
Мне приснилась,эта сказка.