Без названия

Екатерина Увина
-Поехали!-
О, пожалуйста.
Заткнись
Скальпелем вскрой свои нервы
Остановитесь, Господин!
Сегодня вы не первый.
Что стоит человеческая жизнь?
Да ничего она не стоит
Вольно, сэр, примите аспирин
В труповозке не каждый будет смелый.