Последний поцелуй

Виктория Искандерова
Последний поцелуй по ветру пущу к тебе,мой дорогой.
Дрожа душой, поверь с любовь прощусь с тобой.
Как капли с неба полечу, куда-то вниз, вниз в темноту.
Где траур мыслей, траур грез, все ожидают моих слез.
Я буду сильной для тебя! Не упадет моя слеза!
Останусь верная, любя, уйду туда, где пустота.
Неси, как утренний рассвет все наши тайны в темный свет.
Закрой цепями навсегда, чтоб не пылали никогда
они любовью, ее свет, чтоб опустел, потух навек.