Вот и время приходит унылое...

Василенко Андрей Николаевич
Вот и время приходит унылое,
Запуржила лихая грусть.
Настроение бойко сопливое
Как терновый заброшенный куст.

Разучился любить немерено
И не помню как это всерьёз...
Монотонное сердцебиение...
Безразличие...поджатый хвост...

Ночь безлунная. Мысли "броуном",
Хаотичные вспышки потерь.
Для тебя я остался клоуном -
Кораблём осевшим на мель.

декабрь 2012