Иди, согрейся

Николь Мывстретимся
Выпиши мне леченье, теплой постелью, телом
И пролонгируй...время - для перемирий..грея
Кожу по клеткам...мышцам...в складках устало-потно…
Доступом  безграничным  стены впитают порно.

На  горизонтах бледно...на вертикалях в ярость
В солнце своих затмений...лунную нежность спрятать.
Только под утро руки...пусто святое место…
Холод местоимений...
- Я.
- Ты.

Иди, согрейся.

27.01.13г