Мгновения осени...

Регина Ильясова
Осенние чудо мгновения
Свой след уходя оставляют,
И быстрое жизни течение
Собой навсегда отмеряют.

Листвой запорошенной холодом,
Тепла и любви осколками,
Хотят рассказать нам многое
Своими словами колкими…

В глазах отражаясь бликами
Меняют пейзажи яркие,
Любуясь осенними ликами
Эмоции вносят жаркие…

Несут настроенье осеннее
В душе оставаясь пожарами,
Питая своим вдохновением
Мгновения ходят парами…