Первый снег

Саша Виноград
Когда выпадет первый снег,
Мы снова вспомним друг о друге.
Так было раньше, так будет впредь,
Мы навсегда остались в этом круге.

Узнав пожар любви в душе,
Забыв навеки друг о друге,
Мы вздрогнем вдруг наедине
С собой от плача снежной вьюги.