Мчатся осени бесценные мгновенья...

Регина Ильясова
Мчатся осени бесценные мгновенья,
Ускоряя и меняя шаг…
Как теперь набраться нам терпенья,
И бег времени остановить нам как?

С листиком летящем в небе синем,
С птицами, стремятся что на юг,
Исчезают драгоценные минуты,
Береги, живи сейчас и тут!