Без тебя

Юрий Федорченко
Хочу я просто умереть,
Закрыть глаза и не проснуться.
Зачем мне жить ,коль твоих губ,
Моим не суждено коснуться.

Зачем бродить мне по земле
С душой наполненой тоскою.
Мне не встречать с тобой рассвет,
Твоей любуясь красотою.

Хочу я просто умереть,
Закрыть глаза и кануть в лету.
Ведь без тебя твоей любви,
Мне жизни просто нету!

И солнце не даёт тепла
Сиянье звёзд в печаль вгоняет.
Как без тебя возможно жить?
И потому душа страдает…

Хочу я просто умереть,
Оставив суету земную.
Мне без тебя увы не жить,
Люблю тебя одну,такую!