Осень - не повод грустить

Регина Ильясова
Осень не повод еще грустить,
В плен обид себя завернув.
И эту часть жизни стоит прожить,
Пусть, даже к друга спине прильнув…

Холод в душу свою не впускай,
Ведь нет печальнее пустоты…
И светом сердце свое наполняй,
Раскинь свои крылья к счастью ты!