Смотри...

Альбина Кэт Тарасова
Смотри!Ты видишь это небо?
Оно всё больше и светлей,
От моего летающего снега,
И от твои загадочных очей.
Дыши!Ты ощущаешь этот воздух?
Сгоревшей осени,остатки сентября.
Остановись.Мы попытаемся быть может.
Остановись.ведь я люблю тебя.
Дотронься!Это моё сердце.
В своей руке его держи.
Мы будем. если хочешь,вместе.
Когда разлюбишь - отпусти.

         2007г.