Осени нам будет не хватать

Регина Ильясова
Снегом ноября, ароматом пряным
Чудо осени догорает свет,
Нам снежинок рой кажется забавным,
Все как- будто было, а быть может, нет…

И стирая все в воображенье,
Памяти осколки не собрать…
Осени великой притяженье
Нам отчасти лишь дано понять…

Дни что бесконечно длились,
Прежними конечно им не стать…
Осенью сполна мы насладились,
Пусть ее нам будет не хватать…