Прости за все...

Катя Чёлушкина
Скажу сразу, что это стихотворение вовсе не про меня!!!
Оно о девушке-лирическом герое, которая вспоминает прошедшую любовь, и говорит "Прости" за все, что было не так, как хотелось бы ее половинке!

Прости меня за все,
Что с нами было!
Любовь у самого обрыва
Окаменевшего дождя...
Ведь было все совсем недавно,
И, кажется, еще любя
Криком души, почти обманом,
Я уходила вдаль...
Прости меня!

Я скрывалась за туманом,
За тучами на небесах;
Я говорю, что нет обмана,
Я уходила...в голосах
Души, пороков изречений
Окаменевшего дождя,
Твоих спокойствий и умений
Любить и ждать почти во снах!

Прости меня за все,
Что с нами стало!
Над пропастью обрыва голову склоня,
Очень нежно, раскаленно
Глаза твои смотрели на меня...
Я думала в порывах страсти,
Когда туман скрывался в небесах,
Ты был вдали, вдали...
Я думала, что не напрасно,
Любила я, почти во снах...


* Присутствуют авторские знаки!