У меня собачка Тяпа

Сергей Андрющенко 2
У меня собачка Тяпа,
У неё четыре лапы,
Лай весёлый, озорной,
Сзади - хвостик заводной!

Как мы с Тяпою запляшем,
Нелегко соседям нашим.
Возмущается сосед:
- От собак спасенья нет!

Отвечает папа: - Враки,
Нет у нас второй собаки.
Да и Тяпа - крошечка,
Ростом меньше кошечки!
Отойдите от дверей,
Вы не любите зверей!

Возразить сосед не смог,
Отступает за порог,
Но, понять не может он,
Кто же топал тут, как слон?