Осени свет...

Регина Ильясова
Мокрый асфальт,
Дождь проливной,
Лужи,  печаль,
Холод стеной…

Капли стучат,
Шум не унять,
Пусть не молчат,
Их не понять…

Шепот листвы
Взмахом ресниц,
Канет, увы…
В шорох страниц…

Дни пролетят,
Вновь как один,
Не объясняя
Веских причин…

Осени свет
Будет гореть,
Выхода нет…
Станем стареть…