философское

Инна Филонова
несем, порой не замечая,что прихватили не свое, нам тяжко, трудно, мы стараясь , кладем все силы.. на нее.. на ношу .. чью-то ,вечность знает, сей ненавязанный мотив ,монахи Бога понимают ,и грех ли путь? ведь чью-то жизнь- ведь чей то грех..всегда торжественный момент..
бороться с миром бесполезно, и даже , если будет тесно в широтах собственной души, ищи дорогу .. не спеши..
03.01.2013 ini