Надышаться мне бы осенью

Регина Ильясова
Надышаться мне бы осенью
Так, чтобы в душе ее оставить…
Пусть она немного с проседью,
Я хочу на пьедестал ее поставить…

И воспеть хочу ее мгновенья…
Те, что в памяти остались близко,
Наполняясь этим вдохновением,
Ухожу я в осень по-английски…