Я тебе уже не напишу

Тонкая Рябина
Я тебе уже
не напишу.
Незачем. Бессмысленно. Ненужно.
Удивишься …
Лихо не бужу.
Нет,
Не так.
Сама себя щажу.
Я такой всегда была
послушной.
Я тебе когда-нибудь приснюсь.
Если сам захочешь - загадаешь.
Подойду -
ты скажешь:
"Здравствуй, Лю".
Я всего скорее
промолчу.
Лучше так.
Ведь ты же понимаешь,

я тебя по-прежнему
люблю…