Осень- такая как женщина

Регина Ильясова
Как женщина - осень  живая,
Загадочна и многолика.
Она настроением играет,
В ней множество спрятано ликов.

Ее настроенье изменчиво,
Понять не дано, что ей снится.
Движенья ее опрометчивы,
Легко так в нее влюбиться!