Ошиблись, сэр...

Вилена Золотова
Просто, знакомые.
Просто письма писали,
Не более...
Там не светили
Звезды...
Не исполнялись грёзы.

Но, если бы в толпе -
Случайно встретились,
И ты остановил меня, сказал:
- Привет, вот и увиделись!
Я б холодно ответила:
- Впервые вижу, сэр!
Ошиблись!


   ~~~~~~~~~~~~~~~~~