У ноября особое начало

Регина Ильясова
У ноября особое начало,
Последний месяц осени настал.
Окутана природа тихою печалью,
И холод дней уже привычным  стал.

Что шепчет это тихое мгновенье?
О чем молчит природа засыпая?
Ведь сердца ее тихое биенье,
Нам не ответив снова замолкает…

Склонили свои ветви тихо ели,
Стоят зелеными, напоминая лето.
И след тех дней, что быстро пролетели
Исчезнет с новым неизведанным рассветом…