Ис Торы я

Лана Птица
О если б знал как это необычно...
Пить чай горячий с имбирем,
С под носа ночью поданный как днем
Творить историю...подносом...непривычно...

                Эвридик(а) Ор-ФЕ(й/я)  ср.гр. ДДУ ЛуНая РА_Дурга