Утро

Юрий Федорченко
Солнце лучиком в окошко,
 Проберётся к тебе в дом.
 Проползая по постели,
 Будет греть тебя теплом.

 Поцелует тебя в носик,
 щёчку и глаза.
 И шепнёт тебе на ушко:
 -С добрым утром,это Я!

Глазки ты свои откроеш,
Улыбнёшся мило.
Потянувшись скажеш:
-Всё же я счастлива!!!