Хрустальным ручейком

Владимир Щербинин 2
Хрустальным ручейком омою твои ноги.
Солнечным лучом лаская твою грудь.
Только я прошу моею будь.
Странника прими с большой дороги.

Поцелуем страстным накорми.
Приготовь таинственное ложе.
Для меня что может быть дороже,
Я тебя одну люблю, поверь!