Мы думаем

Михаил Опилкин
Ты можешь есть и слушать,
И запах ощущать.
Видеть  палитру красок,
Любимых обнимать.
........................
Но люди несчастны на свете,
Безрадостней жизнь с каждым днем.
А все потому, что мы думает,
Что счастье в чем-то другом.