Поэту...

Эмма Марьина
Шёл "своей колеёй" ближе к пропасти
В безысходности, сквозь предательство,
И «дышать» не имея возможности,
Воскресал, обходя обстоятельства.

Напролом, словно поезд, летел,
И, утратив судьбы позитив,
Не дожил…
               Не допел…
                Не успел...
Виден в песнях трагичный надрыв.

Перед тем, как закончился путь,
Приобрёл и признанье и славу -
Не давая Поэту «уснуть»,
Песен сила бессмертною стала…