Тишина и покой внутри...

Регина Ильясова
В старый шарф себя завернув,
Под снежинок летящих рой.
А в окне осторожно мелькнув,
Этот город уже как свой…

Фонари спящих улиц горят,
Излучая свой тусклый свет
И снежинки тихо летят,
Зимний шлют нам с тобой привет…

Запорошенных дней круговерть,
Вновь закружит в танце своем …
Пусть не хочет сердце стареть,
Ведь по жизни мы вместе идем…

Тишина и покой внутри,
Пусть так будет тысячу лет.
В прошлое ты не смотри,
Дан нам в будущее билет…