Я белкой в колесе...

Надежда Деева Поэтесса
Я белкой в колесе
Всю жизнь свою вращаюсь,
Я так же, как и все,
Неправильно прощаюсь,
Не вовремя молчу,
Не веря, утешаю,
И то, чего хочу,
Сама не различаю.
Забытая печаль,
Забытая отрада...
Ушедшего - не жаль,
Пришедшего - не надо.