Как жизнь прожить?

Ирина Борисовна
Красиво уходить, пожалуй, можно научиться...
А не просить остаться - очень сложно,
Когда ты любишь, очень трудно не кричать от боли..
Когда идешь, с улыбкой на лице подобно маске
А ноги,словно подкосились...
И фальши верить знаю, очень сложно,
Когда предательство и ложь ты чуешь за версту...
А жизни научиться невозможно...
Ошибки делаем мы вновь и вновь,
Но если робот и заложена программа,
Тогда согласна, это да, возможно...
А на людей не обижаться тоже можно,
Прощать - вполне, но это очень сложно...
Ведь чувства, боль, не просто нам даны...
Сердца открыты все же для любви!!!