Под покрывалом белым город

Регина Ильясова
К небу поднимая взоры
Лицезреем небо в кружевах,
И снежинок чудные узоры
Тают незаметно на губах.

Словно белым покрывалом
Город весь окутанный стоит,
Зимним незатейливым началом
Будто бы душа в нем говорит…

И во скверах, улицах прелестных,
Воцарился кажется покой.
Ради этой красоты чудесной
И живем на свете мы с тобой!