Что-то

Таценда
Знаешь, я бы тебя не отпускала:
Закрыла бы двери, запаяла замки.
Но я даже и не знала,
Что ты вот так вот можешь уйти.

Я чувствую к тебе что-то. Любовь?
Ты наполняешь лимфу,
Даже больше, чем просто кровь.
Хоть не люблю я вот эту рифму.

Ты думаешь, я не пыталась
Забыть, выжечь, разрушить?
Я честно очень старалась,
Но не выходит. И рвется опять наружу.

Если бы могла начать сначала,
Я бы повторила это опять.
- Сильно скучала?
- Считала машины как у тебя. Тридцать пять.

Больше и не подумаю тебя отпускать.
Помни: двери, замки. И ты будешь моим.
Все-таки придется сказать:
- Если я знаю, что такое любовь,
то... Я люблю тебя, Дим.