Как долго я тебя искал

Хатэн
Как долго я тебя искал
Как много пережил и нежил
Мечтал заведомо устав
Не находя себя и прежним.

И только время вопреки
Моим мечтаниям и желаньям,
Мне оставляло светлячки
По коим шел за созиданьем.

А нежность все ждала ответ
Когда найдет себя и дале
Не будет радужной тоски
По нескончаемым признаниям.

Ты свет мой и моя любовь
Тепло моих воспоминаний
Я твой незыблемый покров,
А ты моя родная данность!