Незримый бой

Регина Ильясова
Белая зимы прохлада
Тает, превращаясь в дождь.
Начинает как триаду
На коне великий вождь.

То отступит вновь трусливо,
Ринется то снова в бой,
Этот миг неуловимый
Лишь для наших глаз с тобой.

Желтым чудо – покрывалом
Забирает осень в плен,
А зима свое начало
Кружит вьюгой перемен.

Кто одержит эту битву?
И для нас ведь не секрет,
Осень будет вновь разбита
И в зиме ей места нет!

В яркой смене времен года
Поражений и побед,
Все свое возьмет природа
Жизненный таков сюжет…