Экстаз Любви

Дунин Игорь Хит-Парад
Прилечу к тебе на крыльях любви.
С полунОчи будем мы, до зари –
наслаждаясь пить из чаши любовь,
будоража охладевшую кровь.
Зов природы невозможно унять.
Вихри страсти закружАт нас опять.
Тел сплетенье. Обнажённая плоть.
Мы в экстазе можем Мир расколоть.

_____Экстаз любви.
_____Приходит ночь.
_____Экстаз любви.
_____Стесненье прочь.
_____Экстаз любви.
_____Сплетенье тел.
_____Получат все –
_____кто что хотел.

Налетая, бьётся в скалы волна.
Отступая, копит силы она,
чтоб обрушиться опять вновь и вновь.
Все преграды разрушает любовь.
С полунОчи будем мы, до зари
наслаждаясь пить из чаши любви.
Тел сплетенье. Обнажённая плоть.
Мы в экстазе можем Мир расколоть.

_____Экстаз любви.
_____Стесненье прочь.
_____Экстаз любви.
_____Проходит ночь.
_____Экстаз любви.
_____Сплетенье тел.
_____Ну, всё. Прощай.
_____Я улетел.


7.03.2012г. Дунин Игорь Борисович.
Контактный ТЕЛЕФОН: 8 10 380 06561 54184

© Copyright: Игорь Дунин, 2012
Свидетельство о публикации №11203160001

_________________________________________________

Ритм текста – 0010001001
Ритм припева – 0001
_________________________________________________

Если эту песню споёт Г.Лепс – получится СУПЕР ХИТ.
_________________________________________________

Фото из Интернета.