Цейтнот

Инна Савельева 2
Я завел в квартире псарню.
С бультерьером выйду рано:
как ходить крутому парню
в наше время без охран ?

Ишиас замучил адски.
Чтоб избавиться от боли,
сделаю себе подкладки
из облезшей шерсти колли.

С таксой съезжу на охоту,
пусть по норам поныряет:
среди дел водоворота
я совсем не отдыхаю.

А на море с водолазом
мы поедем: буду пьяный —
он меня достанет сразу,
если вдруг тонуть я стану.

Поучу свою овчарку
стягивать меня с кровати
и с утра, пока не жарко,
похожу с ней на занятья.

Гордый пудель снежно-белый
нужен мне  для настроенья,
чтоб душа не зачерствела
в деловом остервененье.

Жду, что кончатся  цейтноты,
заморочки поутихнут.
А пока  —  приду с работы,
все собаки уже  дрыхнут.