Почти как давно

Вадим Клементьев
Белым гусиным пухом
К нОчи слетают сны.
Чутким на чудо слухом
Шорохи крыл слышны.

Тихо скрипит подушка
Гречневых сказок стих,
Сладко мурча на Ушко, –
Спи, оставайся в них!..


Январь 2013