Давай поговорим на языке цветов

Регина Ильясова
Давай поговорим на языке цветов,
Пусть каплею росы прольется нежность.
И аромат несется с легкостью ветров,
В них ощущается минут неспешность.

Загадки те, в букете что таятся,
Меж строк ты попытайся рассказать.
Не смогут чувства просто потеряться,
В букете многое возможно передать!

Давай поговорим на языке цветов,
Ведь тайный смысл в них еле уловим,
Касаясь нежных и прекрасных лепестков,
С тобой на языке цветов поговорим!